Santos faz 3 a 1 sobre o Palmeiras e se aproxima do G4

Peixe segue com o sonho vivo de chegar no G4

Peixe segue com o sonho vivo de chegar no G4 (Foto: Luis Mauro Queiroz)

Por Rodrigo Eduardo, do  Futnet

Jogando na tarde deste sábado, o Santos enfrentou a equipe do Palmeiras no Estádio do Pacaembu, em São Paulo, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou com vitória do time Alvinegro, que aplicou 3 a 1 sobre o Verdão e mantém vivo o sonho de entrar no G4 e conquistar a vaga para a Libertadores de 2015.

O primeiro gol foi anotado aos 38 minutos do primeiro tempo. Lucas Limas deu belíssimo passe para Geuvânio, que nas costas de João Pedro ficou livre e mandou para o fundo das redes do goleiro Fernando Prass. Três minutos depois, o Peixe aproveitou que o rival ficou frágil e ampliou o marcador. Lucas cobrou falta rápida, mandou para Mena e o lateral achou Gabriel na área: 2 a 0.

No segundo tempo, o Santos não demorou muito para marcar o terceiro. Logo aos quatro minutos Geuvânio acertou bom cruzamento para o seu companheiro Gabriel, que estava em posição de impedimento. A arbitragem falhou e o atacante não quis saber de nada e completou para o fundo do gol. 3 a 0 e vitória garantida.

O Palmeiras ainda teve forças para diminuir com um gol de Henrique aos 41 minutos, que aproveitou cruzamento e completou de cabeça para o fundo das redes do goleiro Aranha. Porém, a reação parou por aí e o Santos confirmou mais um triunfo.

Com este resultado, o Palmeiras segue com 34 pontos e ocupa a décima quarta colocação da competição, enquanto que o Peixe chegou aos 45 pontos e é o sétimo colocado. Na próxima rodada o Verdão encara o Cruzeiro no Mineirão, em Belo Horizonte, e o Santos joga diante do Fluminense, na Vila Belmiro.