Figueirense goleia o Coxa por 4 a 0 e se afasta do Z4

Com dois gols marcados, Marcão foi o destaque da partida

Por Rodrigo Eduardo

Jogando na tarde deste domingo, o Figueirense recebeu a pressionada equipe do Coritiba no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, e venceu o jogo pelo marcador de 4 a 0. O Figueira não precisou fazer muita força para construir o placar, que foi muito festejado pelos torcedores Alvinegros.

O primeiro gol da partida foi anotado já aos 32 minutos do primeiro tempo. Marcos Antônio cobrou penalidade com perfeição e botou o time da casa em vantagem no placar. No segundo tempo, Marcão ampliou o resultado aos 27 minutos. Depois, foi a vez de Mazola deixar o seu aos 42 minutos. E Marcão, aos 44, completou a goleada.

Com este resultado, o Figueirense chegou aos 35 pontos conquistados e agora está ocupando a décima terceira colocação da competição. Já o time do Coritiba segue com apenas 29 pontos, e é o lanterna do Brasileirão.

Na próxima rodada, o time coxa-branca vai encarar o Botafogo, adversário direto na luta contra o rebaixamento, dentro do Couto Pereira, enquanto que o Figueira jogará diante do Grêmio, em Porto Alegre.