Reus sofre nova lesão em volta aos campos pelo Dortmund

O jogador da seleção alemã, que não pôde disputar a Copa do Mundo também devido a um problema no tornozelo e voltou a sofrer uma lesão no local este mês, começou a partida como titular e marcou o segundo gol da equipe, que empatou por 2 x 2. (Foto: Luis Mauro Queiroz)

BERLIM (Reuters) - O meia-atacante do Borussia Dortmund Marco Reus saiu de campo de maca no segundo tempo da partida do Campeonato Alemão contra o Paderborn, neste sábado, após ter marcado um gol no jogo que marcou sua volta aos gramados após uma contusão no tornozelo.

Ele saiu de campo aos 22 minutos da etapa final após sofrer uma entrada violenta do ex-jogador do Dortmund Marvin Bakalorz, que recebeu cartão amarelo pelo lance.

Não havia informações de imediato sobre a extensão da contusão. Na próxima semana, o Dortmund enfrentará o Arsenal em seu próximo jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões.

O clube alemão já assegurou vaga na fase de mata-mata do torneio continental, com duas rodadas de antecedência.