Galo perde e se complica na Libertadores

O time mineiro foi ao México enfrentar o Atlas pela penúltima rodada da fase de grupos da Libertadores; no jogo, o Atlético se mostrou nervoso, errando passes e finalizações; o adversário não perdeu a oportunidade e marcou no fim da primeira etapa; o goleiro Vitor evitou uma derrota maior fazendo três grandes defesas ao longo do jogo; neste momento, o time mineiro necessita de uma vitória com mais de dois gols de diferença contra o Colo-Colo na semana que vem para não depender de nenhum resultado e se garantir no mata-mata do torneio (Foto: Luis Mauro Queiroz)

Futnet - Nesta quarta-feira, o Atlético/MG enfrentou o Atlas, no estádio Jalisco, em Guadalajara-MEX, pela quinta rodada do grupo 1 da Taça Libertadores e perdeu por 1 a 0.

No outro jogo desta chave, o Santa Fé-COL venceu o Colo Colo-CHI por 3 a 0. Com isso, colombianos e chilenos lideram com 9 pontos. Os brasileiros e mexicanos estão na lanterna com 6.
Na próxima semana, o Galo recebe o time de Santiago-COL, enquanto o Independiente-COL encara os norte-americanos.

O JOGO
No primeiro tempo, o Atlético/MG foi muito apático, tanto na defesa quanto no ataque. O Atlas foi superior os 45 minutos. Só não levou mais de um gol por conta de três boas defesas do goleiro Victor.
A primeira oportunidade foi aos 8 minutos, onde em escanteio na área dos brasileiros, Venegas cabeceia e o arqueiro alvinegro espalmou para fora.
O Galo respondeu aos 12 minutos, onde em cruzamento de Douglas Santos, a bola sobrou para Carlos finalizar de voleio, mas a pelota foi por cima do gol.
Aos 24 minutos, os mexicanos voltam ao ataque e cruzam na área brasileiro, onde Barragán finaliza de primeira e Victor faz uma excelente intervenção!
Dois minutos depois, em escanteio para os norte-americanos, Barragán cabeceia e Victor de mão trocada manda a pelota para fora.

Os mineiros tiveram outra oportundiade aos 37 minutos, onde em uma falha da defesa mexicana, Carlos rouba a bola na entrada da área, recua para Luan finalizar e chutar por cima da meta de Vilar.

No minuto seguinte, Castillo faz bela jogada pelo lado direito do campo, lança a pelota para González, dentro da área, tocar na saída de Victor e fazer 1 a 0.

Na segunda etapa, o Atlético/MG voltou tentando impor seu ritmo de jogo, equilibrando a partida, mas pouco eficiente no ataque.

A primeira chance boa foi aos 13 minutos, em escanteio cobrado na área do Atlas, Edcarlos cabeceia e acerta a trave do goleiro Vilar.

No minuto seguinte, Douglas Santos arisca um petardo de fora da área e obriga o camisa 3 do clube mexciano a fazer uma boa defesa.

Aos 19 minutos, González arrisca de fora da área e obriga Victor a aparecer novamente e salvar o time de Belo Horizonte/MG.

Aos 32 minutos, foi a vez de Keno chutar de fora da área, Victor espalmar e a bola ainda bateu na trave antes de ir para fora.

Quatro minutos depois, Luan faz um belo lançamento para Carlos, que dentro da área e livre de marcação, chuta mal e para fora.

Aos 42 minuutos, Guilherme faz cruzamento na pequena área, Carlos finaliza, mas o camisa 3 faz outra intervenção garantindo o triunfo dos mexicanos.

Assine o 247, apoie por Pix, inscreva-se na TV 247, no canal Cortes 247 e assista: