Suíça e França empatam nas oitavas de final

Suíça se juntou à França nas oitavas de final da Euro 2016 ao segurar um empate por 0 x 0 com os anfitriões do torneio no último jogo das duas equipes pelo Grupo A, neste domingo (20); Albânia e Romênia fizeram a outra partida da chave, com vitória albanesa por 1 x 0 (Foto: Paulo Emílio)

Reuters - A Suíça se juntou à França nas oitavas de final da Euro 2016 ao segurar um empate por 0 x 0 com os anfitriões do torneio no último jogo das duas equipes pelo Grupo A, neste domingo, numa partida em que os franceses, sem sorte, acertaram a trave três vezes.

A França teve as melhores chances de marcar em um primeiro tempo bastante movimentado, mas a intensidade da partida caiu na etapa final, à medida que os dois times pareciam satisfeitos com o resultado.

Os franceses, que já estavam classificados, avançaram para o mata-mata com a primeira posição do grupo, com sete pontos em três jogos, enquanto a Suíça passou em segundo, com dois pontos a menos.

Paul Pogba, criticado pelas atuações nas duas primeiras partidas da França, acelerou o ritmo neste domingo e acertou a trave duas vezes na primeira etapa. O time da casa acertou outra no poste a 15 minutos do fim da partida com um voleio espetacular de Dimitri.

Albânia e Romênia fizeram a outra partida da chave, com vitória albanesa por 1 x 0. Com três pontos, a Albânia ainda tem chance de avançar como um dos quatro melhores times em terceiro lugar.

Assine o 247, apoie por Pix, inscreva-se na TV 247, no canal Cortes 247 e assista: