Gabriel Jesus deixa campo com lesão em jogo contra Crystal Palace

Atacante brasileiro do Manchester City, que sofreu uma lesão no pé em fevereiro que lhe deixou fora dos campos por diversos meses na temporada passada, estava claramente abalado quando saiu de campo com uma lesão na perna para ser substituído por Sergio Aguero, após 22 minutos na partida do Campeonato Inglês  (Foto: Gisele Federicce)

LONDRES (Reuters) - O atacante Gabriel Jesus, do Manchester City, deixou o campo machucado após 22 minutos na partida do Campeonato Inglês contra o Crystal Palace neste domingo.

O brasileiro, que sofreu uma lesão no pé em fevereiro que lhe deixou fora dos campos por diversos meses na temporada passada, estava claramente abalado quando saiu de campo com uma lesão na perna para ser substituído por Sergio Aguero.

Aguero chutou uma bola na trave em seu primeiro ataque após entrar em campo, mas o placar terminou em 0 x 0.

Não ficou imediatamente clara a seriedade da lesão de Gabriel Jesus.