Gabriel Jesus marca pela 1ª vez e Manchester City goleia o West Ham

Manchester City retomou suas esperanças de título do Campeonato Inglês com uma aula de ataque contra o West Ham United, impondo uma goleada de 4 x 0 fora de casa nesta quarta-feira, quando o atacante Gabriel Jesus marcou pela primeira vez pelo novo clube; City dominou o primeiro tempo. Kevin De Bruyne finalizou um contra-ataque rápido para colocar o time à frente aos 17 minutos e David Silva ampliou a liderança, após uma boa jogada de Leroy Sane (Foto: Aquiles Lins)

LONDRES (Reuters) - O Manchester City retomou suas esperanças de título do Campeonato Inglês com uma aula de ataque contra o West Ham United, impondo uma goleada de 4 x 0 fora de casa nesta quarta-feira, quando o atacante Gabriel Jesus marcou pela primeira vez pelo novo clube.

O City dominou o primeiro tempo. Kevin De Bruyne finalizou um contra-ataque rápido para colocar o time à frente aos 17 minutos e David Silva ampliou a liderança, após uma boa jogada de Leroy Sane.

Seis minutos antes do intervalo, Gabriel Jesus, que se juntou ao City em janeiro, marcou seu primeiro gol pelo clube, ao aproveitar passe de Raheem Sterling.

Yaya Touré fechou o placar no segundo tempo.

O City, que havia perdido seus dois últimos jogos fora de casa, ficou em quinto lugar na tabela em 46 pontos, atrás do Liverpool no saldo de gols e 10 pontos atrás do líder Chelsea.