Grêmio sai na frente na disputa da semifinal do Gauchão

O Grêmio venceu o Juventude por 1 a 0, neste domingo, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela semifinal do Campeonato Gaúcho. Giuliano fez o gol da vitória em um belo chute de fora da área; O Grêmio leva a vantagem para a Arena, no próximo sábado, onde joga por qualquer empate. Uma vitória simples do Juventude leva a partida para os pênaltis

RS - FUTEBOL/CAMPEONATO GAUCHO 2015/ GREMIO x JUVENTUDE - ESPORTES - Lance da partida entre Gremio e Juventude disputada na tarde deste domingo no Estadio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul valida pela semifinal do Campeonato Gaucho 2015. FOTO: LUCAS UEBEL/ (Foto: Luis Mauro Queiroz)

Por Juninho Ebersol, do Futnet

O Grêmio venceu o Juventude por 1 a 0, neste domingo, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela semifinal do Campeonato Gaúcho. Giuliano fez o gol da vitória em um belo chute de fora da área.

Os primeiros 15 minutos de jogo foram de total domínio do Juventude, mas sem efetividade. O único lance de perigo foi uma falta cobrada por Wallacer, obrigando Marcelo Grohe a fazer uma difícil defesa.

Aos poucos o Grêmio começou a trocar passes no campo ofensivo e dominou o jogo. Aos 19 minutos, o centroavante Braian Rodríguez recuperou uma bola que estava saindo pela lateral e deu bom passe para Giuliano. O meia tricolor carregou e chutou forte da entrada da área. A bola foi ângulo. 1 a 0 Grêmio.

No segundo tempo o Grêmio continuou segurando o resultado. O Juventude avançou, mas continuou sem efetividade no ataque. Felipão colocou em campo o aclamado Yuri Mamute e o Grêmio voltou a ter domínio da partida e segurou o resultado até o final.

O Grêmio leva a vantagem para a Arena, no próximo sábado, onde joga por qualquer empate. Uma vitória simples do Juventude leva a partida para os pênaltis.