Geral

México derrota Nova Zelândia de virada por 2 x 1

México marcou duas vezes em um animado segundo tempo para superar a Nova Zelândia por 2 x 1 e destruir os sonhos da rival de garantir sua primeira vitória na Copa das Confederações na 11ª tentativa; México terminou o dia como líder do Grupo A com quatro pontos, à frente de Portugal no saldo de gols; anfitriã Rússia está em terceiro com três pontos e a Nova Zelândia não tem nenhum (Foto: Paulo Emílio)

Reuters - O México marcou duas vezes em um animado segundo tempo para superar a Nova Zelândia por 2 x 1 e destruir os sonhos da rival de garantir sua primeira vitória na Copa das Confederações na 11ª tentativa.

A Nova Zelândia foi melhor no primeiro tempo e abriu 1 x 0 graças a um bonito gol de Chris Wood.

Mas o México se recuperou após o intervalo e Raul Jimenez conseguiu o empate aos 9 minutos. Javier Aquino driblou da esquerda e, depois de uma troca de passes na entrada da área da Nova Zelândia, Jimenez chutou para marcar.

O México assumiu o controle do jogo e Oribe Peralta fez o segundo gol aos 27 minutos, ao aproveitar outro bom cruzamento de Aquino.

O México terminou o dia como líder do Grupo A com quatro pontos, à frente de Portugal no saldo de gols. A anfitriã Rússia está em terceiro com três pontos e a Nova Zelândia não tem nenhum.

Assine o 247,apoie por Pix,inscreva-se na TV 247, no canal Cortes 247 e assista: