Ibope: 67% dos moradores de São Paulo discordam de "veto" de Bolsonaro contra CoronaVac

De acordo com o levantamento Ibope, 54% dos entrevistados discordaram totalmente da decisão e outros 13% discordaram "em parte", dois percentuais que somam os 67% de reprovação ao veto de Jair Bolsonaro à compra de doses da CoronaVac

Jair Bolsonaro e CoronaVac
Jair Bolsonaro e CoronaVac (Foto: Reuters)
Siga o Brasil 247 no Google News Assine a Newsletter 247

247 - Levantamento Ibope apontou que 67% dos entrevistados na cidade de São Paulo reprovam o veto da Jair Bolsonaro sobre a compra de 46 milhões de doses da CoronaVac, a vacina contra o coronavírus desenvolvida pela farmacêutica chinesa Sinovac Biotech em parceria com o Instituto Butantan, de São Paulo. A pesquisa foi encomendada pelo Estado de S. Paulo e pela TV Globo.

De acordo com o levantamento, 54% dos entrevistados discordaram totalmente da decisão e outros 13% discordaram "em parte", dois percentuais que somam os 67% de reprovação.

Os dados apontaram que 19% concordam totalmente com a posição do ex-capitão e 8% parcialmente; 2% não concordam nem discordam e 3% não responderam.

Outro levantamento divulgado neste final de semana foi desfavorável a Bolsonaro. Uma pesquisa publicada neste sábado (31) pelo Instituto Datafolha, por exemplo, mostrou que, para 46% dos entrevistados, a atuação dele no combate ao desmatamento na Amazônia é ruim ou péssima.

O conhecimento liberta. Saiba mais

A você que chegou até aqui, agradecemos muito por valorizar nosso conteúdo. Ao contrário da mídia corporativa, o Brasil 247 e a TV 247 se financiam por meio da sua própria comunidade de leitores e telespectadores. Você pode apoiar a TV 247 e o site Brasil 247 de diversas formas. Veja como em brasil247.com/apoio

Comentários

Os comentários aqui postados expressam a opinião dos seus autores, responsáveis por seu teor, e não do 247