Com novo show, Cruzeiro é tricampeão brasileiro

Clube mineiro conquistou o título no intervalo, ao final da vitória do Criciúma sobre o Atlético-PR; equipe foi campeã com quatro rodadas de antecedência, igualando feito do São Paulo, em 2007; mesmo assim, fechou o campeonato com chave de ouro, ao marcar 3 a 1 sobre o Vitória, em Salvador

SALVADOR, BA, 13.11.2013: BRASILEIRO/VITÓRIA x CRUZEIRO  -  Gol de Willian
  -  Partida entre Vitória x Cruzeiro, válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol 2013, realizado no Estádio Manoel Barradas (Barradão), em  Salvador. (Foto: Dougl
SALVADOR, BA, 13.11.2013: BRASILEIRO/VITÓRIA x CRUZEIRO - Gol de Willian - Partida entre Vitória x Cruzeiro, válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol 2013, realizado no Estádio Manoel Barradas (Barradão), em Salvador. (Foto: Dougl (Foto: Roberta Namour)

247 – Não foi preciso chegar ao fim da partida para que o Cruzeiro pudesse comemorar o tricampeonato brasileiro. Ao descer para o vestiário, no intervalo, os jogadores se reuniram para assistir ao final da vitória do Criciúma sobre o Atlético-PR.

Mesmo atuando todo o segundo tempo com o título assegurado, a equipe mineira mostrou vontade e competência para ganhar mais uma partida no Barradão, em Salvador, por 3 a 1 sobre o Vitória.

A equipe mineira foi campeã com quatro rodadas de antecedência, igualando feito do São Paulo, em 2007.

Até o jogo do título, a equipe mineira marcou 72 gols em 34 partidas (média superior a dois tentos por duelo) e sofreu apenas 30 (menos que um por confronto), com um incrível saldo de 42 gols. O suficiente para somar 23 vitórias e um irretocável aproveitamento de 71%.