Galo bate o Goiás no Serra Dourada

O ataque atleticano atropelou o time goiano no primeiro tempo e o alvinegro venceu por 3 a 2 (Foto: Luis Mauro Queiroz)

Blog do Fute

No início desta noite de quinta-feira em Goiânia, Atlético MG e Goiás se enfrentaram pela 22ª rodada do Brasileirão.

Logo no início do jogo o time atleticano se mostrou muito disposto a atacar com objetividade e não hesitaram nas finalizações. Com dois gols de Guilherme (17’ e 41’) e Carlos (44’) o galo atropelou o time goiano em sua casa.

Na volta do segundo tempo a partida ganhou aspectos mornos, com o Atlético se poupando para o clássico de domingo e o Goiás tentando empatar o jogo. A reação esmeraldina veio tardia e ineficaz – Erik e Jackson marcaram aos 33’ e 48’ da etapa final de jogo.

Com a vitória o time mineiro saltou ao sétimo lugar com 34 pontos, e agora enfrenta o Cruzeiro no superclássico do Mineirão. Já o Goiás manteve a décima segunda posição com 27 pontos ganhos e recebe o Palmeiras no Domingo.