Cristóvão exalta desempenho na Vila Belmiro

Gol de Edson, aos 45 minutos do segundo tempo, deu a vitória de 1 a 0 do Fluminense sobre o Santos pelo Brasileirão     (Foto: Luis Mauro Queiroz)

Por Maximilian Pimenta Cabral, do Futnet

Cristóvão Borges não escondia a satisfação com o seu time. Segundo o treinador do Fluminense, a vitória de 1 a 0 sobre o Santos, alcançada com gol de Edson, aos 45 minutos do segundo tempo, em partida realizada na Vila Belmiro na noite da última quarta, aconteceu graças ao empenho de seu grupo, que conseguiu neutralizar os pontos fortes da agremiação paulista.

"O Santos é uma equipe com variação de jogo muito grande, muita mobilidade e a nossa equipe foi consciente e jogou de forma sólida. Por isso, merecíamos essa vitória", disse o comandante em entrevista concedida após o confronto, válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com 48 pontos e na sétima posição, o Tricolor, ainda sonhando com o G-4 e, dessa maneira, uma vaga na Taça Libertadores do próximo ano, entrará em campo no sábado, às 16h20 (de Brasília), recebendo, no Maracanã, o Atlético/PR.