Brasil cai diante do timaço da Bélgica

O Brasil se despediu da Copa do Mundo nesta tarde, ao perder por 2 a 1 para a Bélgica; europeus mostraram superioridade, com o excepcional trio de ataque formado por De Bruyne, Lukaku e Hazard; no primeiro tempo o Brasil não apresentou seu melhor futebol e permitiu que os belgas marcassem seus dois gols; no segundo tempo, Brasil melhorou em campo e diminuiu a vantagem com Renato Augusto; em resumo, Bélgica foi simplesmente melhor; com o sonho do hexa interrompido, brasileiros agora devem se voltar para os problemas do País

Brasil cai diante do timaço da Bélgica (Foto: Murad Sezer/Reuters)

247 - O Brasil se despediu da Copa do Mundo nesta tarde, ao perder por 2 a 1 para a seleção da Bélgica. Europeus mostraram superioridade com o excepcional trio de ataque formado por De Bruyne, Lukaku e Hazard.

No primeiro tempo o Brasil esteve apático, irreconhecível, e permitiu que os belgas marcassem seus dois gols. No segundo tempo, Brasil melhorou em campo e diminuiu a vantagem com Renato Augusto, mas a Belgica foi simplesmente melhor.

Com o sonho do hexa interrompido, brasileiros agora devem se voltar para os problemas do País.

Leia reportagem da Reuters sobre o assunto:

(Reuters) - A seleção brasileira foi derrotada pela Bélgica por 2 x 1 nesta sexta-feira e está eliminada da Copa do Mundo da Rússia, ao tomar dois gols no primeiro tempo da partida, válida pelas quartas de final.

A Bélgica surpreendeu o Brasil e marcou duas vezes antes do intervalo, com um gol contra de Fernandinho e outro em excelente finalização de Kevin de Bruyne.

Fernandinho completou um escanteio contra seu próprio gol aos 13 minutos. Ao tentar o gol de empate, o Brasil levou o segundo gol quando Romelu Lukaku encontrou De Bruyne, que chutou de forma precisa aos 31 minutos da entrada da área.

No segundo tempo, Renato Augusto diminuiu de cabeça, e, embora o Brasil tenha pressionado muito em busca do empate, o placar permaneceu em 2 x 1.

Assine o 247, apoie por Pix, inscreva-se na TV 247, no canal Cortes 247 e assista: