Rui Costa lidera pesquisa encomendada pelo DEM de Feira de Santana

Em pesquisa realizada pelo Instituto Ipex em Feira de Santana, cidade governada pelo DEM, o governador Rui Costa (PT) aparece como favorito para as eleições ao governo do estado em 2018; no levantamento, Rui aparece com 17% da preferência do eleitorado de Feira de Santana, número maior que a soma dos percentuais do próprio José Ronaldo (6%) e de ACM Neto (9%), que juntos totalizam 15%, uma surpresa para os políticos do DEM

01/07/2015 - Salvador - Bahia - O governador da Bahia, Rui Costa sanciona lei que pode reforçar cofres do Estado em até R$ 1,1 bi. Foto: Foto: Mateus Pereira/GOVBA
01/07/2015 - Salvador - Bahia - O governador da Bahia, Rui Costa sanciona lei que pode reforçar cofres do Estado em até R$ 1,1 bi. Foto: Foto: Mateus Pereira/GOVBA (Foto: Charles Nisz)

Bahia 247 - Pesquisa encomendada pelo prefeito de Feira de Santana, José Ronaldo (DEM), aponta o governador Rui Costa na liderança das intenções de voto para a disputa ao Governo do Estado em 2018. No levantamento do Ipex, divulgado em grupos de Whatsapp, Rui aparece com 17% da preferência do eleitorado de Feira de Santana, número maior que a soma dos percentuais do próprio José Ronaldo (6%) e de ACM Neto (9%), que juntos totalizam 15%.

Para os principais líderes do DEM, os números surpreendem. Entre eles, está o prefeito de Salvador, ACM Neto, que deve anunciar, nos próximos dias, a desistência da candidatura ao Governo em 2018. Na pesquisa espontânea, realizada no dia 10 de setembro, também aparece o nome do senador Otto Alencar. Mesmo tendo confirmado que não se candidatará em 2018, o político do PSD, que integra a base do governador Rui Costa, é a opção de 2% dos pesquisados.

Conheça a TV 247

Mais de Geral

Ao vivo na TV 247 Youtube 247