Boschilia dá vitória para o São Paulo no clássico San-São

Com dois tempos bem distintos, onde a primeira parte foi sonolenta e um segundo tempo muito movimentado, o São Paulo aproveitou uma única oportunidade na etapa complementar e através de Boschilia acabou marcando o gol da vitória (Foto: Luis Mauro Queiroz)

Por Nato Sangali, do  Futnet

Santos e São Paulo se enfrentaram na tarde deste domingo, na Arena Pantanal, em Cuiabá, em partida válida pela 36ª rodada do
Campeonato Brasileiro. O clássico San-São foi disputado num dos palcos da Copa do Mundo, embaixo de forte calor.

A equipe de Enderson Moreira, estacionada no meio da tabela de classificação, apenas cumpria tabela e procurava encerrar o
Brasileirão com dignidade. Já os são-paulinos procuravam se consolidar na vice-liderança e consequentemente garantir uma das
vagas na Copa Libertadores de 2015. Além da vaga em questão, a equipe de Muricy procurava ganhar moral, já que no meio de
semana tem o jogo decisivo contra os colombianos do Atlético Nacional, pela semifinal da Copa Sul-Americana, onde a equipe precisa reverter o revés de 1 a 0.

Com dois tempos bem distintos, onde a primeira parte foi sonolenta e um segundo tempo muito movimentado, o São Paulo aproveitou uma única oportunidade na etapa complementar e através de Boschilia acabou marcando o gol da vitória.

Com o resultado, o São Paulo chega a 69 pontos e garante uma vaga na Libertadores do próximo ano. A equipe tem quatro pontos
de vantagem para o Internacional, que é 3º. Já o Santos, é 11º, com 47 pontos.

Na penúltima rodada, que acontece no fim de semana, as duas equipes jogam em casa. O São Paulo recebe o Figueirense, às 17h
(de Brasília), no estádio do Morumbi, no domingo. No mesmo dia e horário, o Peixe recebe o Botafogo.