Geral

Botafogo vence Cruzeiro e encosta nos líderes

Loco Abreu faz as pazes com Joel Santana e marca único gol da partida

Cassius Oliveira_247- Neste sábado, o Cruzeiro recebeu o Botafogo na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. O jogo marcou o reencontro de Joel Santana e do volante Leandro Guerreiro com a equipe alvinegra. Antes de iniciar a partida, o atacante Loco Abreu foi cumprimentar o técnico cruzeirense. Os dois tiveram algumas divergências no inicio do ano quando Joel ainda treinava o Botafogo. A equipe carioca começou o jogo no ataque, logo aos cinco minutos, o meia Maicossuel cobrou uma falta perto do gol. Aos 12 minutos, em um escanteio, o atacante Loco Abreu conseguiu subir mais que toda a zaga celeste, mas a bola foi longe do gol. Os dois times exageravam nos passes errados. Nos primeiros 15 minutos de jogo já tinham mais de 20 passes errados no jogo. Só aos 20 minutos o Cruzeiro acordou. O meia Montillo recebeu da entrada da área, se livrou da marcação e bateu com categoria. Jefferson fez uma defesa espetacular. O Cruzeiro seguiu no ataque. O volante Leandro Guerreiro recebeu na entrada da área e bateu com força, causando muito perigo para o gol do Botafogo. Aos 27 minutos, Montillo cobrou falta que assustou o goleiro Jefferson. O jogo continuava muito brigado no meio de campo, e as equipes insistiam a errar passes. Aos 30 minutos de jogo já eram 32 passes errados no jogo. O Botafogo era mais perigoso em suas ações de ataque, tanto que, aos 44 minutos da primeira etapa , Maicossuel arriscou um chete de fora da área, a bola rebateu na zaga e sobrou para Herrera que bateu, a bola passou muito perto do gol. No segundo tempo, Joel Santana colocou Roger no jogo. O meia deu mais velocidade a equipe celeste. Logo aos cinco minutos, ele bateu com força, mas a bola foi longe do gol. Aos 10 minutos, o atacante Loco Abreu recebeu na entrada da área , e bate com categoria no canto de Fábio: 1 a 0 Botafogo. E o clube da estrela solitária queria mais. A zaga do Cruzeiro falhou ao tentar afastar a bola, e a bola sobrou para Loco Abreu que tentou mandar de primeira, mas a bola foi para fora. O Cruzeiro pareceu muito abatido após o gol e não conseguiu oferecer mais nenhum perigo para o gol de Jefferson, já a equipe carioca não aproveitou o recuo da equipe celeste no jogo. Com este resultado, o Botafogo subiu para a quinta posição no campeonato com 22 pontos, o Cruzeiro caiu para a nona colocação com 18 pontos.

Assine o 247,apoie por Pix,inscreva-se na TV 247, no canal Cortes 247 e assista: