Com gol de Ramires, Chelsea é campeão na Inglaterra

Equipe londrina venceu o Liverpool na final por 2 a 1 e levantou o trofu da Copa inglesa pela stima vez

Com gol de Ramires, Chelsea é campeão na Inglaterra (Foto: REUTERS/Gustau Nacarino)

247 - Mantendo boa fase, o Chelsea conquistou o troféu da Copa da Inglaterra após vencer na final o rival Liverpool por 2 a 1. Dias após eliminar o Barcelona e chegar à decisão da Liga dos Campeões, a equipe de Londres fez a festa de sua torcida na partida que aconteceu neste sábado, em Wembley.

A decisão contou com fundamental participação brasileira – Ramires, que marcou diante do Barcelona, foi responsável por um dos gols da vitória. Foi ele quem abriu o placar, aos 11 minutos do primeiro tempo, com finalização sóbria após invadir a área pela direita.

No segundo tempo o Liverpool buscou o empate, mas foi novamente a equipe azul que chegou às redes. Desta vez com Drogba, fazendo o pivô e ampliando a vantagem. Sete minutos mais tarde os adversários diminuíram vantagem, mas não foram efetivos o bastante para empatar a partida.

Chelsea campeão pela sétima vez em sua história – sendo quatro destes títulos vindos desde a chegada do milionário Abramovich, que sustenta o clube desde 2003.