HOME > Geral

São Paulo perde a chance de virar líder

Vasco segura ataque tricolor e, na base do contra ataque, vence os paulistas por 2 a 0

Cassius Oliveira_247- O Vasco enfrentou o São Paulo no Morumbi neste domingo 31. O jogo marcou a estreia do lateral direito, Piris, pela equipe do tricolor, que começou o jogo no ataque, com o meia Lucas obrigando o goleiro Fernando Prass realizar uma grande defesa. A resposta do Vasco foi com Juninho Pernambucano, que bateu uma falta perigosa (a bola foi desviada pelo atacante Alecsandro). No minuto seguinte, o meia Lucas puxou o contra ataque do São Paulo, lançando a bola para Dagoberto. Ele ajeitou para Rivaldo que chutou fraco para o gol e permitiu que o goleiro vascaíno fizesse uma defesa fácil. O Vasco não conseguia sair de seu campo de defesa e o São Paulo era a equipe que chegava mais ao ataque, não deixando que a equipe carioca passasse no meio de campo. Aos 24 minutos, Dagoberto fez tabela com Rivaldo e arriscou de fora da área, mas a bola foi por cima do travessão de Fernando Prass.

No minuto seguinte, o Vasco começou a esboçar uma reação, com Eder Luis que recebeu pelo lado direito e chutou cruzado, de fora da área. A bola foi longe do gol de Rogério Ceni. Após este lance, o Vasco conseguiu conter o ataque do tricolor paulista e levar o empate até o fim do primeiro tempo. No segundo tempo, o Vasco começou pressionando o São Paulo, e logo aos 7 minutos, o atacante Eder Luis recebeu pela direita e bateu cruzado sem qualquer chance de defesa de Rogério Ceni. O São Paulo pareceu ter sentido o gol, e não trabalhava a bola e resolveu arriscar lançamentos. A torcida do São Paulo começou a ficar impaciente com o time, e pedia o meia Fernandinho em campo. A equipe do Vasco, satisfeita com o resultado, começou a se fechar atrás. Jogando apenas na base do contra ataque. Aos 47 minutos, Felipe troca passes com Jumar e chuta no ângulo e faz um golaço, fechando a partida em 2 a 0 para o Vasco.

Assine o 247, apoie por Pix, inscreva-se na TV 247, no canal Cortes 247 e assista: