Vox Populi: 73% aprovam gestão Pimentel

Na contramão da imagem do próprio partido e apesar da crise econômica, que afeta o humor da população em relação aos governos, a gestão de Fernando Pimentel, em Minas Gerais, registra aprovação superior a 70%, contra apenas 18% que reprovam, de acordo com pesquisa Vox Populi; a presidente Dilma é avaliada positivamente por somente 8% dos mineiros

O governador Fernando Pimentel 
O governador Fernando Pimentel  (Foto: Leonardo Lucena)
Siga o Brasil 247 no Google News Assine a Newsletter 247

Minas 247 - Na contramão da imagem do próprio partido e apesar da crise econômica, que afeta o humor da população em relação aos governos, 73% dos mineiros aprovam a gestão de Fernando Pimentel, contra apenas 18% que reprovam, de acordo com pesquisa Vox Populi. 

O petista é visto positivamente por 31% dos entrevistados, e por 42% como regular, totalizando 73%. Por sua vez, a presidente Dilma Rousseff é avaliada positivamente por somente 8% dos mineiros. Os números positivos vieram mesmo sob intenso ataque da oposição.

ECONOMIA - A pesquisa também mediu as expectativas dos mineiros em relação ao desemprego e à inflação. Para 59% dos pesquisados, o desemprego vai aumentar, e, para 60%, a inflação seguirá o mesmo caminho.

Mesmo preocupados com os rumos da economia, os mineiros demonstram satisfação com o padrão de vida no Estado. A maior parte dos entrevistados, 86%, se mostra satisfeita (71%) ou muito satisfeita (15%) por viver em Minas. Os que estão insatisfeitos são 12%, e somente 2% se declaram muito insatisfeitos.

O levantamento foi realizado entre os dias 17 e 21 de setembro e ouviu 2.250 moradores do Estado, com margem de erro de 2,1%.

O conhecimento liberta. Saiba mais

A você que chegou até aqui, agradecemos muito por valorizar nosso conteúdo. Ao contrário da mídia corporativa, o Brasil 247 e a TV 247 se financiam por meio da sua própria comunidade de leitores e telespectadores. Você pode apoiar a TV 247 e o site Brasil 247 de diversas formas. Veja como em brasil247.com/apoio

Comentários

Os comentários aqui postados expressam a opinião dos seus autores, responsáveis por seu teor, e não do 247